Очки Зоркость в Семее

Очки Зоркость в Семее
  • В наличии 5 шт.
  • Производитель: Франция
  • Дата производства: 19.02.2018
  • Скидка: действует скидка

Добро пожаловать! Вероятнее всего, Вы хотите купить Очки Зоркость в Семее. У нас на сайте Kitaki.ru можно совершить покупку по по акционной стоимости, так как мы являемся доверенным представителем этого товара.

Для того, чтобы оформить заказ на официальном сайте, Вам нужно перейти по ссылке сверху.


Tweet Эта гимнастика для глаз, разработанная академиком Юрием Александровичем Утехиным, предназначена для предотвращения утомления глаз при длительной зрительной работе чтение, просмотр телепередач, работа за компьютером и т.

Описание изделия

Эта задача достигается предотвращением конвергенции глаз сведения их оптических осей в одну точку путем установки непрозрачного экрана перед одним из глаз. А раз меньше работы — значит меньше утомляемость! Если же ваше зрение не настолько хорошо, чтобы вы могли отказаться от очков, то используйте очки, более слабые, чем вам выписал окулист. Закрывать один глаз при этом можно, например, куском бумаги или непрозрачного пластика. Если вы владеете иголкой и ниткой, то можно сделать непрозрачный экран из вдвое сложенного куска плотной ткани, прошитой определенным образом, как показано на фотографиях ниже.

Вот как делать эту гимнастику во время чтения книги, если вы близорукий.

Отзывы об очках «Зоркость плюс»

Наденьте пиратские очки, закрыв, тем самым, один глаз. Читайте книгу, держа ее на максимальном расстоянии от глаз. Чтобы глазные мышцы, обеспечивающие аккомодацию глаза, не застаивались, через каждые 5 минут раза подводите книгу к глазу, сокращая вдвое расстояние между ней и глазом. Продолжайте чтение книги таким способом в течение минут. Потом экран установите перед другим глазом и продолжайте чтение описанным выше способом. Таким образом, работая поочередно каждым глазом, можно читать в течении нескольких часов.

Для повышения эффективности этого упражнения используйте очки, слабее тех, которые вы обычно носите. Если у вас не слишком сильная близорукость до 5 диоптрий , то очками желательно вообще не пользоваться пиратские очки в этом случае — просто оправа от очков, без линз.

Но следите при этом, чтобы книга находилась на максимально возможном расстоянии от глаз. Нередко бывает, что один глаз видит лучше другого. В этом случае более близорукий глаз следует тренировать дольше, чем другой: Подобным образом выполняется эта гимнастика для улучшения зрения при дальнозоркости. Только в этом случае старайтесь читать книгу, придвинув ее как можно ближе к глазам.

Товары, похожие на Очки Зоркость

Бейтса получить мой бесплатный видеокурс по этой методике вы можете здесь. А психологический дискомфорт не лучшим образом сказывается на остроте зрения.

Смотрите видео, поднимающее настроение: